Это наша Саша: рассказываем о координаторе проекта продуктовой помощи

На фото с благотворительными боксами и пакетами Подари еду часто фигурирует наша Саша. Потому что Саша – координатор одного из важных проектов Фонда Твери по оказанию продуктовой помощи.

Проект помогает собрать продукты для нуждающихся людей в Тверской области – многодетных семей, одиноких стариков и матерей-одиночек – всех, кто находится в трудной жизненной ситуации.
Саша координирует работу благотворительных боксов по всей области, организует работу волонтёров, автоволонтеров и часто сама отвозит продуктовые наборы «бабулечкам» – так она их называет. Сашу бабулечки очень любят – рассказывают ей новости из жизни, делятся секретами.

Одиноким пожилым людям часто нужно с кем-то просто поговорить, и Саша никогда в этом не отказывает. Саша – вообще человек с большим сердцем. Если ее «бабулечкам» нужна какая-то помощь, она оперативно начинает решать проблемы: снять квартиру, найти новый чайник взамен прохудившегося, помочь с переездом. В общем, наша Саша работает на своем месте и никогда раньше полуночи дома не бывает.

Мы будем рассказывать о сотрудниках и волонтерах Фонда Твери в рубрике #фондтвериэтомы, потому что мы ими всеми очень гордимся!

Недвижимость wordpress